?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скорее всего именно так это прозвучало в ушах родителей Линн Корлетт, когда она сразила их новостью о своей свадьбе с Питом Бёрнсом - одним из самых странных персонажей в мире рок-музыки. Солист Dead or Alive шокировал современников своей откровенной версией хита KC& Sunshine Band "That's The Way (I Like It)".
Определённо такой человек не может быть счастливым супругом... или может? Пол Бёрш спросил об этом и Линн и самого Пита.
Линн: "Я и Пит женаты 4 года, но знаем мы друг друга уже почти 8 лет. Мы познакомились в парикмахерской, где я работала. Пит пытался туда устроиться. Он был тогда возмутителен.
Для меня это была любовь с первого взгляда. Но не для него. Мы уже около года были лучшими друзьями, прежде чем это стало перерастать во что-то большее. Потом мы поняли, что не можем друг без друга и решили узаконить наши отношения.
Мы расписались в одном из загсов Ливерпуля. Это было довольно забавно. Нас просто не принимали всерьёз. "Кто из Вас вообще невеста?" - спрашивали нас.
Где-то на середине церемонии мы вынуждены были прерваться, потому что какие-то идиоты переворачивали мусорные баки на улице. А свою первую брачную ночь я провела в постели, что в целом нормально. Только я была простужена.
Сначала родители думали, что Пит моя "подружка" и потому считали его довольно милым. Но когда они узнали, что мы поженились, им это совсем не понравилось. Мне кажется, папа всегда хотел такого зятя, с которым он сможет ходить на футбол.
Мы жили в Ливерпуле в скромной квартире с одной спальней. С нами ещё жил Стив, барабанщик. Он то мне и помогал по дому. Питу уборка не очень хорошо даётся. Если он пытается навести порядок, то потом ничего найти не может и начинает паниковать.
Я считаю его хорошим мужем. Он очень внимательный, заботливый и любящий. У нас не совсем обычная семья, потому что у Пита работа, которая отнимает слишком много времени.
Люди не верят, что мы счастливы. Но это так. Он всегда говорит мне о том, что его беспокоит, о том, что происходит не совсем так, и вместе мы преодолеваем эти трудности.
Я не завидую его карьере. На самом деле я во многом помогаю ему. И меня совершенно не напрягают фанаты или ещё что-то такое.
Я много думала о детях. И признаться, я и представить не могу, какие дети могут быть у нас. Какие из нас могут получиться родители и какую жизнь мы сможем предложить нашим детям. Я пришла к выводу, что это не очень хорошая идея. Хотя, может быть в будущем...
Забавно ещё, мы редко ругаемся, но если всё-таки приходится, то это похоже на ураган. Мы бьём посуду, дерёмся, но зато быстро успокаиваемся. Вообще есть много внешних факторов, которые препятствуют ссорам. Звукозаписывающая компания, публичность и всё в таком духе.
Людям таким как Пит нужен кто-то, кто поможет им сохранять здравомыслие. В этом безумном бизнесе, любому человеку очень легко поверить в то, что о нём пишут.
Вообще я могу с уверенностью сказать, что за 4 года совместной жизни у меня не было ни одного дня, когда бы я чувствовала себя несчастной".

Пит: "Я думаю, мы женаты около пяти лет. Но я не уверен. У меня не очень хорошо с цифрами.
Когда люди спрашивают, сколько мне лет, я отвечаю 25. Хотя это не так. Я знаком с Линн примерно 10 лет. Мы познакомились в парикмахерской, где оба работали пару месяцев.
2 года мы были близкими друзьями, а потом начали встречаться. Мы очень быстро решили пожениться. А 18 августа пришли в загс и расписались.
Мне кажется, её родители были в шоке. Хотя сейчас всё в порядке.
Думаю, я тогда производил не лучшее впечатление.
Моя мама была рада. Она считала Линн очень милой. Мне кажется, до этого она боялась, что я сбегу с каким-нибудь моряком. Но сильно она из-за этого не переживала.
У нас во многом вполне обычная семья. Хотя меня нормальным не назовёшь. Линн помогает мне не сойти с ума. Она помогает мне во всём и напоминает, если я что-то забываю. А я очень забывчивый.
В моей работе она что-то вроде фильтра. Всё что мне предлагается сначала оценивает менеджер а затем Линн. И она говорит мне, что мне не стоит делать.
Если у меня зарождаются какие-то идеи, Линн знает, как сделать лучше. Она тоже очень творческая. Это была её идея пригласить девушек - бодибилдеров для съёмок клипа "That's The Way (I Like It)". Она предлагает очень много идей, которые я принимаю, а потом пожинаю плоды славы.
Я делаю много работы по дому... иногда. Мы стараемся поддерживать порядок. Мы не неряхи.
Линн понимает меня как никто другой. Хотя у неё тяжёлый характер и я люблю иногда на её придирки отвечать какой-нибудь глупостью.
Я хотел бы завести детей! Но не сейчас. Может быть лет через 10...
Я не думаю, что стоит размножаться как кролики, только бы кто-то остался после тебя. И я действительно задумываюсь над тем, какими будут мои дети. Ведь я определённо ненормальный.
Да если бы я пришёл в этот бизнес без поддержки Линн, я бы совсем тронулся. А может быть я и так уже тронулся".

Оригинальный источник: http://www.deadoralive.net/newsite/press/articles/lynne2.html

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Аня Майер
Aug. 3rd, 2017 03:06 am (UTC)
Как же это мило!!))))
( 1 comment — Leave a comment )